注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

牛,实在是牛!  

2007-11-20 08:14:54|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10班,牛,实在是牛!

昨晚的聚会,是2组的聚会,更是10班的节日。10班人才辈出,藏龙卧虎。

你看:   谢明朗诵老班长李艳斌的散文诗,情声并茂,令人泪下;张志毅的歪主持,令人捧腹;董华甜美的歌声,令人陶醉;方宁曼妙的舞姿,令人向往。

大家看:蒙丽兴领头的坦克军队开过来了,浩浩荡荡,长达三十五辆战车,显示出10班的战斗力和凝聚力。

10班吃“齐”喔!

---------------------少斌

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017