注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

不回去,今天就后悔  

2007-11-23 19:45:45|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身在昆明,心在邕,如梦幻般。

抱着“不回去,将来会后悔的”的想法,匆匆回邕,现在觉得“不回去,今天就后悔”,这一行程太有“值”了。

一值:见到了分别三十年的初中恩师徐老师及同学,恩师身体硬朗,生活快乐;同学或事业有成,或平常心对待生活。大家热情如火相聚八天,忘记事务纷乱,忘记生活艰难,忘记不如意,只有师生情同学谊。身为10班1员太有面子了。

二值:见到了分别二十五年的高中恩师梁老师,多握几次手,多问几声好,生活过得好!

三值:见到了分别七年的小学恩师黄老师,借东风聚汇了十多同学,三十多年不见,互相间有些记不起了,但提起名字,年近八旬黄老师仍然一一道来那时的你,你姐(哥,弟)也教过,你父母可安好!老师已融入我们的生活中。

师生情同学谊,地久天长!永不相忘!--------------------少斌

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017