注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

幽默短信  

2007-11-28 14:44:11|  分类: 佳作转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班挺累的,有空时偷着乐,笑一笑十年少。

1、夜,布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐 胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
2、病人:我失眠.
  医生:这些药丸,红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发.
  病人;那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣.

3、福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着 满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
  助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
  “你这个笨蛋,我们的帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。

4、大象被蛇咬了,可蛇飞快地钻进地洞里,大象很郁闷,心想:等到天黑,小样,看你出来不!
  这时洞里钻出一蚯蚓,大象咣一脚踩上去:小子,你爹呢。

5、一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

6、某条街上有个乞丐,每天都在那里乞讨生活。
  一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人?
  好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗”。
  那乞丐笑了笑道:“丫不知怎么滴最近生意特好。所以开了家分公司。”

7、熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。
  熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼?
  小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

8、护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!”病人微笑道:“小宝贝。”
9、有个顽皮的学生给同班的女生取外号叫胖猪,该女生哭着告到老师那里,老师答应对该男生进行批评教育,第2天上课,老师在班上讲话,:我们班上有位同学太没礼貌了,随便给别的同学起外号,总不能人家像啥叫啥吧

 10、有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

 

方宁

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017