注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

又回到了10班  

2007-10-23 11:58:19|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天第一次打开我们班网址心情很复杂,先为失去永红感到难过,再是又能找回少年时的伙伴而激动。

          时光匆匆,一晃三十年过去了,我们从懵懵懂懂的少年变成了百毒不侵中年,这期间虽然经历过许多如意和不如意,很多记忆也随着时间的消失淡忘了。但是10班这个名字永远不会从我心底里摸去。每当我翻开我们那张恰同学少年,风华正茂的毕业照,看着一张张稚嫩的脸在想你们现在怎样了,过得好吗?是否还是那样年轻漂亮、英俊潇洒,是否还是那样血气方刚。还是和我一样慢慢变老,脸上留下了岁月的痕迹,和我一样不再有追求.......。

       三年的时光虽然段暂,但留给我们的是永久的记忆,徐老师是我们印象最深刻的老师,他教我们知识,教我们作人的道理,处处保护着我们。不知大家还记得在一次学农的时候,帮我们做饭的农民克扣我们的油,徐老师和他吵架。2005年徐老师到过南宁,我和他通了电话,告诉他以前说的很多东西都是正确,只可惜我们太年幼无知。他问我10班同学的情况,很想见见大家,我很内疚的告诉他我和大家没有联系。(他的电话0571-86085832)。

     离开南宁已经十几年了,每次回去都匆匆忙忙,不知大家还记得我——那个平凡同学。

                                                                                      方宁

                                                                             2007年10月23日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017