注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

12月6号再次抵制家乐福.抵制法国货(为期三天)  

2008-12-01 22:27:05|  分类: 新招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       环球时报特约记者王斯报道 :因欧盟轮值主席国法国总统萨科齐执意要见达赖,中国做出推迟中欧峰会的决定“惊倒”了欧洲。中国网络上对推迟中欧峰会所呈现的“压倒性支持”和继抵制家乐福事件后或将再次兴起的反法货运动令整个欧洲忧心忡忡。
    
       各位中国同胞.法国继续执意要会见达赖.这是分裂我们的祖国. 以前我们抵制家乐福.抵制法货显有成效.念欧洲各国担心重重.现在世界经历经济危机.法国又来干涉我国内政.胡同志都做了"惊倒"欧洲的决定.为什么我们国民不能呢?

       只有国家领导做了是不行的.因为毛主席说过.人民群众的力量才是最大的.现在邀请全体中国人.我们再来发再一起抵制法货运动.让"法国总统萨科齐执意要见达赖".让他为他的行为付出代价.肯请你们.因为我们都是中国人.我们不能让我们的国家分裂.不能让他国来分裂我们的祖国.

       如果你是中国人.请您转发以上消息.

       再次抵制家乐福.抵制法国货.由我们做起.时间定在"据法新社报道,萨科齐当天在巴黎说,他将于12月6日在波兰访问期间,与达赖会面。"
        时间定在他们会见那一天.12月6号.为期三天.希望所有看见的中国同胞一起.谢谢..请转发在你所有能转发的地方.谢谢..

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017