注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

明报讯 <巴西之行>  

2008-02-25 21:08:37|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(实习记者  李艳斌)

2006年2月,出差巴西的里约热内卢。

 

奥库卡山是里约热内卢的标志,它有两座状如面包的山峰。乘电缆车登上海拔395米的山顶,举目远眺,美丽的里约热内卢城尽收眼底。

 

此行正值他们每年一度的狂欢节。基督教国家的狂欢节,论规模和气氛,要首推里约热内卢。每年的二月中旬,巴西举国欢腾三天三夜。届时,男女老少个个浓妆艳抹,尽情地扭动,大跳桑巴舞。彻夜狂欢。

 

这里还有世界上最有名的海滩。当地的夏季是从12月到次年的2月,气温在2535度之间。这里有最养眼的海滩。随便走一走,你就会发现沙滩活动中许多一流的身材和美丽的面孔。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017