注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

看看什么汤值4万6800元! - 美食专题 - 100度享乐网  

2008-04-18 23:31:53|  分类: 图文报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华府天成的天价汤——帝皇金钱龟汤。

帝皇金钱龟汤 46800元/份 

        这道天价“帝皇金钱龟汤”在品尝时一定要先喝汤,因为营养基本都炖进汤里了。然后餐厅会再将汤重新炖后就可以吃肉了,龟肉和裙边都很嫩。

         金钱龟可谓是目前最贵的养生菜了,因为它的数量极少,人工繁殖生长速度慢。而且药用价值极高。在药店最小的一块龟皮也要卖到上千元,以前这种食物以前在北京根本吃不到,最近华府天成引进了金钱龟,烹饪时用密制汤底加入鱼翅,还有冬虫夏草等名贵中药材及一整只金钱龟小火慢炖,使营养最大限度的发挥出来,而且吃到嘴里,汤鲜、肉嫩,鱼翅滑爽。

地址:海淀区紫竹院路81号北方地产大厦三层。

电话:65066666/65579999

引文来源  看看什么汤值4万6800元! - 美食专题 - 100度享乐网
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017