注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

南宁市区邕江河段在未来二十年共建大桥17座  

2008-06-11 01:20:48|  分类: 好介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《南宁市城市总体规划(2004-2020)—近期建设规划图》,南宁市区邕江河段在未来二十年共建大桥17座(不包括2座高速公路桥梁)。现将大桥名称情况通告如下:

    一、已建成命名的大桥共8座。

       1.邕江大桥:1964年建成通车,桥全长394米,宽24米,北接民权路,南连星光大道;

       2.中兴大桥:1988年建成通车,桥全长945米,宽约30米,北接明秀西路,南接壮锦大道;

       3.白沙大桥:1995年建成通车,全长2604米,宽约24米,北接教育路,南连白沙大道;

       4.清川大桥:1997年建成通车,全长约1000米,宽约34米,北接清川大道,南连沙井大道;

       5.永和大桥:2005年建成通车,全长约350米,宽约35米,北接永和路,南连南建路;

       6.蒲庙大桥:1993年建成通车,全长约350米,宽约20米,位于邕宁区,北接莫村,南连邕宁建设路。

       ⒎ 位于津头乡新兴村河段,北接竹溪大道,南连白沙村葫芦顶接白沙大道的“葫芦鼎大桥”;

       ⒏ 位于仙葫开发区河段,北接仙葫开发区,南连邕宁区龙岗村地域的“仙葫大桥”。

    上述已建成的大桥,邕江大桥得名于其为邕江第一座大桥,中兴大桥、白沙大桥、永和大桥则因大桥分别位于中兴村、白沙村、永和村地域得名。邕宁邕江大桥为其建造时位于邕宁县境得名,后因邕宁县改为邕宁区而改称“蒲庙大桥”。

    二、明确具体建桥方案在建的已命名大桥4座。

       1.位于大坑口河段,北接北大南路,南连南宁剧场后侧地域的“北大桥”;

       2.位于桃源路口河段,东接桃源路,西连广西体育训练基地附近地域的“桃源桥”;

       3.位于凌铁村河段,东接植物路,西连福建路的“凌铁大桥”;

       4.位于青秀山河段,北接青山路,南连良庆区地域的“南宁大桥”。

      

    三、未明确具体建桥方案的规划拟建大桥5座。

    根据市规划局提供的大桥建设规划图,在西乡塘西明村与江南区沙井三津村之间河段计划建造两座大桥,在西乡塘区石埠下灵村与江南区沙井三津村之间河段计划建造一座大桥,在青秀区长塘镇莫村与邕宁区蒲庙镇和合村之间河段建造一座大桥,在青秀区长塘镇五合村与伶俐镇张村之间河段建造一座大桥。这些拟建大桥具体建桥方案目前尚未最后明确,故暂无市人民政府正式命名的名称。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017