注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

生活茶艺--5嫂茶艺表演?--(但愿是!这样我们周末就有茶喝)  

2008-07-11 14:48:35|  分类: 相片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         茶是中国人日常生活中不可缺少的一部分,中国有句俗语:开门七件事:柴米油盐酱醋茶这种饮茶习惯在中国人身上根深蒂固,已有上千年历史

   我喜欢喝茶,可对茶艺了解甚少,就象平常时把茶叶放到茶杯倒开水进去那样,有时到朋友家喝功夫茶就算系品味人生罢了!

   一晚,我有幸观看了一场茶艺表演,收获极大,能增长知识,又可品茶人生如茶,一点也不夸张,在紧张繁忙之中,泡出一壶好茶,细细品味,通过品茶进入内心的修养过程,感悟苦辣酸甜的人生,使心灵得到净化



1#



2#



3#



4#



5#



6#



7#



8#



9#



10#



11#



12#



13#



14#

 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017