注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

领导干部喜欢洗桑拿的原因 (转贴)  

2008-07-24 18:12:56|  分类: 佳作转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,单位派我去某衙门办事,之所以派我去,因为那里的副局长与我是大学同学。说起来很惭愧,同是大学毕业的同龄人,人家都是局长了,可我还是科员一个,可是工作上的事儿,上支下派,只好服从领导安排了。

我这个局长同学,年轻有为很有魄力,找他办过几回事儿,很痛快,讲信誉,拿钱了就办事儿,他有个爱好,就是爱洗桑拿,找他办事的人基本上都得请他去桑拿宫,说实话,咱们真就没有在那里安排小姐给他,我这个局长同学,作风上还是很不错的,不爱好那一口儿。

次也不例外,我们在本市最豪华的桑拿中心洗了一下午,在休息大厅休息时,我把单位的事跟他说了,请他帮忙,他也蛮痛快,当场就应承下来。更衣间里,临走时 趁换衣服,我把单位给他的一个银行卡放他兜里了,我知道卡里有5万块,心里还酸溜溜的,看人家,一下午就赚5万,人真不能比啊!

后来事办成了,咱们单位拿到了想要的工程,领导很高兴,给我一笔经费要我再请局长同学吃顿饭、洗桑拿,目的是能让以后的工程款及时到位。

同学很给面子,在酒桌上我们回忆了大学的美好时光,他喝高了,我也喝高了,洗桑拿时,我问他:你小子啥时养个洗桑拿的习惯啊,你说你一天洗好几回,皮都洗秃噜了,咋还洗呢?

也把眼睛一瞪:说心里话,我最烦洗桑拿,但不行啊,你说你和人家谈事儿时,你能保证他没录音录像啊?他给你钱时,你能保证他不是取证啊?不要吧不舍得, 要吧心里不踏实,我就发明了在桑拿中心谈事、收钱,每次洗浴地点我随机选,进来了都光膀光腚穿着浴袍,他还能录个屁!这是最文明的搜身方式了,环境还高 雅,还不招人反感,多好!

服了,要不人家当局长呢!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017