注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

无知的境界  

2008-07-04 04:16:25|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢国明和方宁指点,才找到了刘星这曲<无知的境界>。太美了。


静静地,没有声息。
我感觉到它,它总是这样想说又不想说。
纯静,和谐,与世无争,就像一个泛音。
它骚动是因为风的诱惑,湖性如此。
一个甜的腻人的梦,在反复抒情之后,
将命运交给别人,有想象,无创造。
它从不涌动也绝不流露,无论是在阳光下还是在月光下

-----点击链接听音乐

http://www.55188.com/viewthread.php?tid=2094295&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37&page=1

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017