注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

“黑格比”今天来到南宁!登陆广东,湛江风雨交加。  

2008-09-24 18:22:07|  分类: 图文报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(注意抗灾防灾!今天下午至明天南宁部分小学停课一天半,充分体现现在的人性化管理。)  

    9月24日晨,广东湛江霞山区海滨的椰子树在狂风暴雨中摇摆。
  今年第14号强台风“黑格比”24日6时45分在广东省电白县陈村镇沿海登陆。受其影响,湛江地区普降暴雨,并伴有大风。
  新华社记者 刘大伟 摄

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017