注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

男人娶老婆前必看这十条!   

2008-09-27 14:20:13|  分类: 佳作转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (哈哈!反正我们基本都娶了,老五除外)


1.不怕娶丑,就怕娶小。  
如果你的女友只有二十几岁或十几岁,你可以让她失身,但不能娶她。女人28岁左右是个不错的年纪。
2.娶有钱的还是没钱的?
娶愿意为你省钱的!
3.离婚的女人娶不娶?
离一次婚的女人是块宝,离两次婚的女人是根草。
4.娶事业型的还是家庭型的?
笼统而言:家庭型的。
5.娶什么性格的人?
娶老婆娶的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
6.娶老婆要不要占星问卜?
不要!千万不要找人问掌相、面相和八字。如果她要这样做,那你打死都不要告诉她你的血型和星座。这东西叫“迷信“,“迷信“这东西会害死人的。
7.什么样的女人是大忌?什么样的女人是大善?
漂亮而虚荣的女人是大忌,温和贤惠的女人是大善。
8.北方的女人好还是南方的女人好?
北方的娶北方的,南方的娶南方的。
9.虚荣的女人娶不娶?
女人是多金制动物,没有不“虚荣”的女人,但有“有自制力”的女人。
10.门要当,户要对。
其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。
还有一条很重要很重要:娶个有学问的还是没有什么学问的?
娶要娶个和自己差不多的,不能娶一个你大学,她小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候她们的思维方式就是和你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,她还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

还有一条非常非常重要:老是在上网的女人不要娶!

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017