注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

徐老师(在聊天室)对我们说:  

2008-09-02 19:51:59|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

  亲爱的同学们:大家好!
      19:30离开南宁已差不多一个月了,脑中时时忆现这次盛夏聚会,我和我的家人很感动,也很感激。
      19:33同学们精心组织了这次颇具缘分的深情的相聚。场景欢乐、活动充实,共享或分享了美好幸福生活的每一天。
      19:35从博客上看到叶飞宁的文字很高兴,她在努力回忆别离近三十年同学的音容笑貌。相信我们南宁二中初74-10班的再一次聚会是可以期待的。
      19:35恕我一一点名表达衷心谢意的同学名字:

 19:45李艳斌、卢杰科、韦石纯、方宁、黄国明、周剑军、李柏珍、马骊、张志毅、高艳、蒙丽兴、梁延、韦幸、涂庆英、李文、谢明、董华、何海玲、凌沛钊、任向阳、陆润秋、张黎黎、张萍、黄润娟、唐妮娜、陈开玲、田景东、杨智伟、黄勇旗、廖组恒、董仁麦、覃桂莲、叶金燕、陈燕丽等。
      19:47还要感谢昆明的雷少斌、厦门的韦建英的关心。 
      19:49赵莲、韦杰(及先生)夫妇、李小玲、曾玉秀、张邕老师、唐小兰、陈莉、甘世定、陆青、王明军、郎宁、方秀芬等一并感谢! 
      19:50让我们的友谊地久天长。 
      19:50预祝中秋节快乐,身体健康。 
      19:51徐乃昌 2008年9月2日
 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017