注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

悼永红同学离去一周年  

2008-10-18 18:03:25|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追往岁仙女与我结笔砚之好寒窗共度
抚今日诸友向你表同窗之情悲泪独流

送战友,踏征程,默默无语两眼泪,洒下一路驼铃声……
革命路上长分手,一样分别两样情

汤永红--我们班美女好人,祝愿一路走好!我的同学!

 “你永远是我们心目中气质最佳的大美女!

是我孩提时的一起长大的伙伴、读书时的同学和好朋友,我非常珍惜这曾经的友谊…..

 “记忆停顿在美少女汤永红(初中) ,停顿在美女汤永红(在区图书管工作时见过一面)….

一树琼花留俪影  满庭明月照双清
此情可奈成追忆  愁绝哀弦第一声

 “你在我们同学心里是那么完美的美少女,是我们那时不懂的那一种偶像 ……

 “永红,你是我的同学, 也是我的好朋友。无法表达此时的心情

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017