注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

南宁二中凤岭校区举行落成典礼(结尾有今天南国早报搞笑的错别字)  

2009-06-29 13:05:53|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南宁二中凤岭校区举行落成典礼

南国早报   2009-06-29         
南宁二中凤岭校区举行落成典礼 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌  


 本报南宁讯 (记者刘琼)6月28日,南宁二中凤岭校区举行落成典礼。落成典礼上,广西首个“国旗宣教基地”在南宁二中凤岭校区授牌。

 新落成的南宁二中凤岭校区是目前广西占地面积最大的中学。当天,凤岭校区彩旗飘飘、一片喜庆,天南海北的南宁二中学子,齐聚凤岭校区启天广场。

 自治区主席马飚发来贺信。马飚在贺信中说,南宁二中凤岭校区的落成,是南宁市实施民生工程和提升基础教育水平的一个标志性成就。

 落成典礼上,身着各色文化衫的二中学子,共同演绎舞蹈《光辉的历程》。随后,天安门国旗班班长赵新风来到凤岭校区,为南宁二中“国旗宣教基地”授牌。南宁二中新老校长和师生代表共同传递了一面目前中国最大的制式国旗,这面国旗长5米、宽3.3米。全体师生举过头顶共同传递,以此行动向祖国60华诞献礼。

 典礼结束后,自治区及南宁市有关领导在南宁二中凤岭校区共植纪念树,共同祝贺南宁二中凤岭校区的落成。与会领导和嘉宾还餐馆了南宁二中国旗展、书画展和凤岭校园。  
引文来源  南宁二中凤岭校区举行落成典礼 _网上南国早报_广西新闻网

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017