注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客  

2009-07-08 12:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” 2009-07-07 22:02

离我们二中79届同学8月8日的大聚会倒计时还有整整一个月,大家虽然知道了确切的时间,但地点到底定在何处依然是牵挂在心,筹委会的同学们与大家一样,更是急大家之所急,想大家之所想。

十天前,上文已经说及初选地点在“区党校”,但还是没有百分百地定下。为了广泛地征求大家意见,筹委还是很谨慎,将各种意见都归集分析、实地调研讨论、比较,以求出最佳的地点方案。

2009年7月6日,周一,下午三点,筹委会召集了一、二组的多个班的同学代表12名,再次抓紧现场考察。他们是:1班黄秋宁、3班梁巧芳、5班张东柳、9班陈少英、10班卢杰科、13班郑小凤、李卓、16班李小玲、滕志平、17班陈锋、18班甘世定和蔡云燕,直接到了凤凰宾馆。有同学提出在此的聚会理由是,这里是市里最中心的地方,且凤凰宾馆名气大,众所皆知,在此聚会将大大方便同学,人气将是更旺,很有道理。筹委会同学主要围绕着价格、主席台大小、音响设施、活动氛围、服务其他费用等进行比较。有同学相比后,又提出了另外的候选地方——位于友爱路与外环大立交右转旁边的“金大陆海鲜大世界”,大家不顾天黑将雨,又从凤凰宾馆抄道友爱路,通过“自治州”——电影制片厂——大树脚——大立交,右转100米,火速赶往那个新的候选地方。8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

这个“金大陆”王总亲自接待了我们,就整个场地、设施、价格、费用等又作了一番询问和对比,甚至对菜肴都进行了评价。综合比较发现,这里很适合我们的聚会:场地新装修、音响OK(试听过)、8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌分布合理;空调够力;地方大,可摆60台(我们初定以40台算),地板为新装的大地板砖、清洁而合适运动如跳舞等。天面灯光明亮、楼层高、空间大、空气新鲜流通好,大有金壁辉煌之感觉;有投影仪及幕布,8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌可放VCD、可与电脑相联接,很方便我们做节目。软件方面,服务态度很好、各方面都很配合。我们还建议他们装上跳舞用的镭射灯,也愉快应允。

餐厅外是停车场,大小基本够。这个大场地,也能够满足咱们照相的一般要求。8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌综合起来,对各种指标的评判,到场的所有同学都点头认可,于是我们筹委会已经将此地作为了大聚会的最佳地点。通过全面考察及问及了相关问题后,我们交付了订金,这意味着2009年8月8日的年级大聚会将在此隆重举行!8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

这个地点,也有不足,那就是地点略远,但是共有九条公交线路可以直达,它们是69、80、90、93、222、203、609等,前来参加聚会是没有问题。8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

请同学们互相转告,2009年8月8日2:30分准时到达此处报到,共享我们的大聚会乐趣!有关聚会的具体事宜我们还要继续发公告,请大家做好准备,调好班、打理好家事安排。以初中班为单位,热情参加,难得的机会,错过不会再来。




引文来源  8月8日大聚会地点定在外环—友爱路立交旁的“金大陆海鲜世界” - 南宁二中初中74(18)班的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017