注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

祝同学们七夕愉快!多想十班的......(转发徐老师留言)  

2009-08-26 10:14:01|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学们:大家好!你们好! 
       火红的八月大聚会,1-18班的师生的视频看了N遍,张张笑脸,展现了同学们的青春活力和幸福,难能可贵啊,羡慕八十年代的新一辈! 
       由于电脑故障,不能及时与大家沟通,抱歉!岁月流转,30多年了,时时忆及我们难忘的相聚,真情永留我的心中。离愁别绪,不只是牵挂,我总想今后一定会有机会再相聚的。看见了刘汉飞、冯骏、段美珍的近影,很高兴。 
        同学们都经过了社会的历炼,把青春贡献给了祖国和事业,并且有所成就,现在家庭幸福、身体健康,可喜可贺。 
        忆往昔,有信心和同学们一起往前跑,而今,年纪大了,不能跟上大家一起前进了,但愿我们的心仍在一起! 
        过几天就到了七夕,不久又是中秋和建国60周年大庆,都是好日子!祝福大家欢聚愉快! 
        又:看了李艳斌和你们的照片,李艳斌成了贾宝玉,感动无比。谢谢李艳斌、卢杰科、黄国明、韦石纯、方宁等的辛劳和心劳,谢谢与我通话的同学们,谢谢参加小聚和大聚的所有同学!向优秀潜水员叶飞宁问好!向韦建英问好!                          
                                  徐乃昌2009.8.22杭州
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017