注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

新年行大运--工作与人生  

2010-02-22 19:53:25|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新年行大运--工作与人生 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

       今天特高兴!负责的一个项目获得自治区二等奖,因为人的一生能参加几个有意义的大项目不易,能获奖更难,而且自己所付出的辛劳工作得到认可或承认比得到物质奖与金钱还重要,特有成就感!奔五的人第一次感觉“精神奖励”比什么都有用!

新年行大运--工作与人生 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

      我们还有几个十年,还缺什么“身外物”!身心健康,精神好就大吉,不要因为某些小小事再去计较那些“唯物”的得与失!难道连正常的人际关系、同学朋友、师生情就如此不值一顾?值得我们深思!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017