注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

《祥云之地、登高望远》少斌的日志(终于看到相片视频)  

2010-05-05 12:38:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《祥云之地、登高望远》 lei.shaobin的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌     

 五一节,劳动变运动。大明山——南宁的后花园,传说中陆主席在此发现云龙佛光,才有层层而上的好运,才有吉祥之地大明山的大发展。

八十年代中期曾二进山中游玩,还是原始状态,饭都要自己煮,上下床的旅社,现摇身一变,已成四A景区,大不一样,精致了许多,但少了野趣。

        雨过之后的大明山,空气清新,负离子特高,如长住也是美事。处处祥云妖娆,变幻无穷,形态万千,值得一游。(看到照片和上、下面两张可有不同之处?)

 

《祥云之地、登高望远》 lei.shaobin的日志 - 网易博客 - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

 




引文来源  祥云之地、登高望远 - lei.shaobin的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017