注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是典型的“出生在困难时期,生长在动乱时期,毕业在转型时期,工作在改革时期”的一届。

网易考拉推荐

春节问候(88)-祝老师及同学万事如意!  

2013-02-24 09:09:54|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节同学相聚,大家彼此都相互问候与祝愿,并希望适时能转告对远在区外或海外的老师及同学衷心祝福!

在元宵佳节之际祝老师及同学们:月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美;全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

春节问候(88)-祝老师及同学万事如意! - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

 

(传一份徐老师的亲笔“班主任评语”,以示佳节问候,感谢老师早年对我们辛勤培育!)


春节问候(88)-祝老师及同学万事如意! - 南宁二中初中74级10班 - 遥想当年感慨情怀似梦重聚今时细数往事如歌

(三十多年近四十年的物件,看到它就引起无数回忆!祝您也回到天真无邪儿时的美好时光!)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017